Я буду тихо уходить...

Я буду тихо уходить и неспеша,
Со мною будет уходить твоя душа...
И буду вечно я хранить твоё тепло...
Запомню я, как сердце берегло.

Меня никто так не любил:один лишь ты..
Найти взаимную любовь - уже мечты..
И я терпела, но внутри всё взорвалось
И вместе с искрами куда-то унеслось...

Ты знай: храню я в памяти тебя..
Но я, увы,прощаюсь навсегда..
всё тише слышен звук моих шагов...
И с ними уплыла ТВОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии