Мы с тобой

Я опять потянусь к тебе,
Ты опять оттолкнешь мою руку.
Мы с тобою как в страшном сне:
Так любим, так терзаем друг друга…

Я опять подойду к окну,
Дождь ладошку к стеклу прижмет.
Я не выход в небе ищу:
Нам не выход нужен, а вход…

Ты опять отшвырнешь зажигалку
И с четвертой спички закуришь.
Подойдешь ко мне и замрешь,
Нежно-нежно меня поцелуешь.

И я тихо заплачу опять…
На наш город упадет вечер.
Будем долго с тобою стоять,
Слушать, что нам фонари шепчут…



март, 2006 год


Рецензии