Кому нужна такая участь?

Кому нужна такая участь?
Отважно помер - ну герой!
Мигрень, подагра, геморрой
Наверняка не будут мучать,

И славы лестные слова
Сквозь крышку гроба просочатся,
Вот будут рады домочадцы,
Когда народная молва

По миру громом прокатИтся,
Не будучи ни в чем нуждаться
Той славой будет наслаждаться
Твоя растлевшая глава...

Но, жаль, не сможешь ты напиться...


Рецензии
...Все - допился до инсульта
завтра будут хоронить
Жаль не мне,что - а комуй-то
на поминках водку пить!..

;)

Нетрезвый Баронет   19.05.2006 17:16     Заявить о нарушении