Оборвалась тонкая нить
Не стерпела.
Я хотела б тебя понять…
Не сумела.
Я как все не хотела быть -
Ты был против.
Улетела за облака -
Не воротишь.
Будешь звать ты меня в ночи…
Не услышу.
Понимаешь, хочу взлететь…
Выше! Выше!
Говоришь, я боюсь высоты?
Помню, было…
Понимаешь, ведь я тогда
Не любила.
Говоришь, упаду – разобьюсь?
Будет больно?
Я теперь ничего не боюсь!
Стала вольной…
Оборвалась тонкая нить…
Не стерпела.
Жаль, что я тебя понять
Не сумела...
Свидетельство о публикации №106051901707
Кофейный Вова 11.02.2009 12:01 Заявить о нарушении