Андрюше

 Мне сниться,или я в бреду,
 Что рядом ты,кого люблю.
 И мы вдвоём,и ночь темна,
 И третьей стала лишь луна.

 И нежность глаз
 Обнимет нас,
 Тепло обьятий раскалит,
 Что так давно уже горит.

 А чуткость рук
 И ласки губ
 Помогут нам войти туда,
 Где бьёт ключом любовь одна.

 И в этом сладком забытьи
 Узнаем вкус и цвет любви,
 Созвучие мелодий долгих,
 Сливаясь,порождает свет.
 На небе уже светит солнце.
 И лишьостался недопет
 Истомы маленький куплет.
 1996


Рецензии