Город Свободных Людей

Цветочный рынок, конопля,
Кофе-шоп, узкие дома,
Дожди, дожди, дожди…
Окна – без штор,
Каждый – вор,
И Красные фонари…
Детей – не рожают,
Жены, как готовить, не знают,
Семья: гей + гей,
Плантации марихуаны,
Дома танцуют мамбо,
Зеленые каналы …
Амстердам – Город Свободных Людей!


Рецензии