Андрюше

 Улыбкой тучи хмурые легко непринуждённо
 В моей душе ты разогнал,любовью напоив.
 И стала я теперь твоей невольницей покорной,
 Хоть на край света за тобой пойду,глаза закрыв.

 Я подарить тебе хочу прекрасное всё самое,
 Что я смогла бы сотворить,любовью росписав,
 Ночь звездная поможет мне,я стану скоро мамою,
 А ты подарок принимай,отцом счастливым став.
 1995


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   19.05.2006 16:43     Заявить о нарушении
Спасибочки

Светлана Жарина   20.05.2006 15:44   Заявить о нарушении