Влюбился
Когда обидел я тебя,
Перед тобой я извинился,
И на колени опустился…
И ты меня в ту ночь простила,
И на колени опустилась,
Поймала на щеке слезу,
Слезу любви, я жить без милой не могу…
Поймала ты ее губами,
Поцеловались мы тогда,
Пошли гулять тогда с тобою,
Пошли гулять мы до утра…
Мы на мосту всю ночь стояли,
Мы целовались до утра,
Мы очень страстно обнимались
И бились горячие сердца…
Они стучали в одном ритме,
Одни мечты у нас и мысли,
В тебе увидел я себя,
Твои прекрасные глаза…
Тебя люблю, любим и я!
С тобой я сердцем и душой,
С тобой останусь я одной,
Не нужно больше мне другой!
Тебя нашел, мой идеал,
Я полюбил и час настал,
Судьба подкинула подарок,
Судьба вручила мне тот дар.
Тот дар любви и дар надежды,
Тот дар, чтоб видел снова сны,
Тот дар все время думать,
Лишь о тебе и о тебе…
Свидетельство о публикации №106051901631
Но есть некоторые недочёты в размере в последних двух строчках зарифмованы инфинитивы (писать-рассказать). Желательно не использовать глагольную рифму, а рифмовать разные часть речи.(ну если не разные, то хотя бы не рифмовать глаголы).Если почитать первые мои стихи(которые я правда уже удалил,как ты наверное заметил)), то в них можно найти кучу подобных же ошибок.
С глубочайшем уважением и пожеланием творческих успехов,
Владимир Крун 22.05.2006 15:23 Заявить о нарушении