Разговор

Как сложно жить мне без тебя.
Я всё одна. Опять одна.
Наверно, такова моя судьба,
Но я в судьбу не верю,
Лишь случай я могу принять.
Но не могу никак понять:
Почему я должна страдать?
Возможно всё ли поменять?
Как без тебя не умирать?
Казалось бы, что нет ответа,
И жизнь не обмануть.
А, может, стоит нам рискнуть?
Попробовать?.. Хотя бы попытаться?..
Совсем немного постараться,
Ну, а потом…как ты привык… - расстаться…
Я хочу лишь одного – побыть с тобой, хотя б немного.
Пускай потом мне будет плохо,
Но при мысли, что я была с тобой,
Я буду счастливой.


Рецензии
Немного грустно... но понравилось.

Нежность Моя   19.05.2006 16:41     Заявить о нарушении