Одинокая любовь
Чувствовать милых рук касанье;
Ощущать на теле твоё дыханье.
Как часто мне хочется взглядов, нежности,
Тепла твоих и ласки.
Хочу прикасаться. Хочу обнимать.
Смотреть на тебя – обо всём забывать,
Что вокруг окружает.
Мечтаю губами губ твоих касаться,
Гладить лицо, грудь и шею твои.
Почувствовать тепло горячих рук,
Услышать голоса сладостный звук.
Пережив столько разлук,
И, испытав столько мук,
Бессмысленно было б просто сдаться.
Словно жить на свете и ничем не увлекаться,
Уйти с войны и не сражаться,
Забыть обо всём и больше не пытаться.
«Но я ж так не могу!» -
От страшной боли в сердце я кричу,
Но слов твоих я всё не слышу.
Капают слёзы, стекая со щеки
И просят тебя: «ПОЩАДИ!»
Смотрю на тебя, и, кажется всё,
Что было до тебя, не имеет значенья.
Важно одно лишь –
Я люблю тебя. Пойми.
Но, похоже, тебя это совсем не волнует.
Надеешься, тебя это минует?
Надейся, но жди.
Всё ещё впереди.
Ты поймёшь, как сложно любить без ответа,
Признаться в любви,
А в ответ пустота,
Надеясь, конечно, что так не будет всегда.
Ты же этого не допустишь? Да?..
Свидетельство о публикации №106051901623