Слезы незнакомки
Я видел как ты плачешь,
Текут как слезы по щеке,
Не может быть иначе…
Зачем ты плачешь милый друг,
Зачем ты плавишь кусок льда,
Зачем пускаешь горе с глаз,
И почему горит слеза?
Те девственные слезы так прекрасны,
Они так манят и зовут,
Они наполнят душу краской,
И подтолкнут к добру!
Я подошел, чтоб успокоить,
Чтоб взять часть горя на себя,
Но ты заплакала сильней,
И я стал злобным на себя.…
Но слезы стали те светлее,
Ты улыбнулась и ушла,
В душе настало просветленье,
Но все еще горит слеза…
Свидетельство о публикации №106051901620