Записка

Привет, парнишка. Как дела?
А может, ты скучал там? А?
Возможно, ты неплохо там проводишь время,
Возможно, погибаешь там ты без меня,
Но зато я знаю, что для тебя на свете
Существую только я.
И потому жить буду лишь только для тебя.


Рецензии