Только не любовь

 Я думала как-будто ни о чём,
 Я знала,но теперь всё позабыла.
 Писала я ,и вышло всё о нём.
 Его ждала,но только не любила.

 Не понимала многое,но всё же
 Я с ним,как с другом лучшим говорила.
 Конечно,на друзей мы не похожи,
 Тебя забыть хотела - не забыла

 Обратно всё вернуть я не сумела,
 Я поняла,ведь всё прошло,что было,
 Тебя терять совсем я не хотела,
Ждала и верила,но только не любила.
 1989


Рецензии
Светлана, и так бывает. Такова наша жизнь. Удачи вам и настоящей любви!

Любовь П   19.05.2006 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь.

Светлана Жарина   20.05.2006 15:47   Заявить о нарушении