Убитый злобой

Убитый злобой, повержен горем,
Идет романтик по мосту,
Идет он, больше не шатаясь,
Идет он, больше не во сну…

Идет один, слегка качаясь,
Он одинок, он обречен,
Идет, повержен горем странник,
Идет, не зная, что потом…

Ему не важно, что ждет дальше,
За поворотом, за мостом,
Ему не выжить в этом мире,
Он просто обречен.

Но он идет чрез все преграды,
Не зная счастья и любви,
И до конца ему осталось,
Возможно лишь минуты три…

Он перелез через карниз,
Он смотрит гордо в пустоту,
Он жить не хочет,
За это ты его прости…


Рецензии