Откровение

Не рассказывай мне сказок, мой родной,
Я тебе давным-давно не верю,
Я привыкла быть всегда одной,
Если ты уйдёшь, то я стерплю потерю.

Лучше быть одной, чем так, как я:
Я твоя, но ты всегда с другою,
Я живу тобой, а ты… лишь не любя,
Слёзы стали просто лишь водою.

Можешь уходить, держать не стану,
Можешь оставаться – всё равно.
Ты же знаешь, что любить не перестану,
Для меня давно всё решено.

Я решила жить своей судьбою,
Без хрустальных слёз и твоей лжи.
Если хочешь сердце взять моё с собою,
То оно мне тоже не нужно… держи.


Рецензии