Девочка

В пустой комнате, в дальнем уголке,
Сидит девочка, грустно, тихо так,
Пишет те пять букв на своей руке
И себе твердит, что любовь – пустяк.

Сидит девочка, тихо слёзы льёт,
А вокруг темно, никого вокруг.
Ждёт его домой, ждёт, что он придёт,
Заберёт печаль и полюбит вдруг.

На её руке букв заветных пять,
Не стереть ничем и не смыть водой.
Вспоминать о нём, вспоминать опять,
И, как раньше, быть в тишине одной.

Вот приходит день, солнце в окна бьёт,
Но оно теперь словно враг тебе,
Солнце вновь его больше не вернёт,
Солнце вдруг его забрало себе.


Рецензии
действительно, очень трогательно...

Рена Примавера   20.05.2006 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.