Свет

Без тебя одиноко-спокойно,
Никого теперь рядом нет,
Но от взгляда всё так же знойно,
И от сердца струится свет.

Нежный свет, он как путь куда-то,
Не понять, не постичь его.
И оковы, и цепь – всё снято,
Жаль, что рядом нет никого.

Да, по сути, никто не нужен,
Так ведь лучше, а может, и нет.
Разум с сердцем моим не дружен,
А из сердца струится свет.

Яркий свет, он, как звёзды, светит,
Не загасишь и не убьёшь,
Но тебя этот свет не встретит,
И меня ты уже не вернёшь.


Рецензии
Понравилось.. Спасибо )
С теплом, Игорь

Игорь Седой   21.05.2006 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю... мне было важно узнать отзывы об этом стихе... тем более не от девушки...)

Юлия Мазурова   23.05.2006 22:48   Заявить о нарушении