А
И уже не вернёшься.
Говоришь:"Ерунда",-
Потом тихонько смеёшься.
Пусть душа твоя плачет,
И на сердце тревожно.
Только счастья найти
Тебе уже не возможно.
И не знает никто,
Что ты, как редкая птица,
Одинокою стала
В изумрудной темнице.
Со слезою на прошлое
Ты обернёшься -
Плакать не разрешают,-
И ты тихонько смеёшься.
1993
Свидетельство о публикации №106051901558