Ухожу
Я так решила, больше нет преград.
Льёт дождь, и я одна в квартире,
Я здесь одна, и мне никто не рад.
Темно вокруг, в углах томятся тени.
Всё кончено, прощай, мой глупый мир!
И розы со стола упали на колени,
Жизнь, ты, увы, не мой теперь кумир.
Всё кончено, всё пусто, всё забыто.
Нет смысла ждать и смысла нет любить,
Всё, что хранить пыталась, то теперь убито,
Как странно, что смогла всё погубить.
И дождь стучит по окнам и по крыше,
А я стою в распахнутом окне,
А капли капают всё тише и всё тише,
Напоминая о вернувшейся весне.
16.09.2005
Свидетельство о публикации №106051901549
Знай всегда...что ты не одна...я тебе всегда рада и ещё многие...многие...
твоя дарлинг.
Мисс Забытое Сожаление 21.05.2006 00:16 Заявить о нарушении
Андрей Оваско 23.05.2006 23:31 Заявить о нарушении