В твою любимую тему А почему?

- Почему сегодня на небе нет звёзд?
- Потому что они, как и ты, ушли спать.
- Почему за окном дует столь холодный ветер?
- Потому что он так же легко хочет коснуться твоих рук, губ, щёк, тела, а потом внезапно распрощаться с тобой, как это делаю и я.
- Почему лишь луна за окном непоколебима?
- Лишь только потому, что она напоминает мне о твоих добрых и красивых глазах.
- Ну а почему ты не спишь?
- А я не сплю лишь только потому, что охраняю твой сон и поверь, я тебе сегодня обязательно приснюсь и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой, как по утру светит яркое солнце.
- А почему...
- Я прошу тебя... Не надо больше задавать столько вопросов, ты сам всё прочтёшь в моих глазах со временем. А теперь спи... И пусть ночное небо тебе будет покрывалом, а ветер будет лёгким моим поцелуем, от которого на лице у тебя появится улыбка и ты погрузишься в царство Морфея.
- Приятных снов.
- Приятных снов. И не забывай обо всём этом...

И через пару часов за окном заалел рассвет...


Рецензии