мой дом

Загляни в мои глаза
Ты увидишь в них рождение весны
Каждый звук и каждый вздох
Застывают будто капельки росы

 Пр: Ну и где бы я ни жил и где бы ни был я рожден
 Вся моя земля – это мой дом

Словно радуги цвета
Расплескало небо брызги на холсте
И весною ожила
Задремавшая зимой душа во мне

Если дождь застал меня в дороге
 Пусть и снег засыпал с головой
 Все равно в душе весны цветенье
 Если возвращаюсь я домой

Сколько мне дано прожить
Сколько раз успею встретится с весной
Ну а если вдруг уйду
Все равно душа вернет меня домой


Рецензии