Поверь
Поверь словам - хоть и пусты,
Поверь друзьям - хоть и опасны,
Поверь в красивые мечты.
Живи одной большой надеждой,
Тогда ты повстречаешь вновь,
Забытую когда-то прежде,
Свою счастливую любовь.
Судьбой не будешь ты обманут,
Ведь как-то суждено прожить.
И лишь свою родную маму
Ты должен больше всех любить.
Свидетельство о публикации №106051901526