Белое Безмолвие

Я этой ночью белой, Безмолвие позвал,
Чтоб Бог рукой умелой меня к себе забрал.
Пусть Белое Безмолвие закроет мне глаза,
Есть главное условие: моя душа чиста…
Я потерял сомнение и не нашёл расчёт,
Со мною лишь терпение и только путь вперёд!
И женщины не тронут меня своей красой –
Есть только тёмный омут, с Дорогою одной!
Когда же мне отправиться неведомо куда,
Где всё мне будет нравиться сегодня и всегда?

Прощайте! Не судите! Меня здесь больше нет!
На зорьке приходите со мной встречать рассвет…
Я дружен лишь с Дорогой, а жизнь моя лишь Путь!
И ухожу с тревогой – мне не передохнуть!
О, Боже, как мне сложно! Чего же я прошу?
В душе моей тревожно, прощения ищу!
Я не хочу обмана, мне нужно честно жить,
Как все, настой дурмана, я не хочу испить!
А вы меня простите, не знаю и за что,
Но только не ходите меня искать никто!
Пусть мне не смотрят в спину любимые глаза,
За горизонтом сгину – меня вернуть нельзя!
О, Боже, Одиноким, зачем меня назвал,
Мученьем столь жестоким, за что ты наказал?
А может Одиночество – Безмолвие и есть?!!
Мне этого не хочется, ведь мук моих не счесть!!!

Я этой ночью белой, Безмолвие позвал,
Чтоб Бог рукой умелой меня скорей забрал!
Девчонки нелюбимые прощайте, и друзья -
Мы Богом лишь судимые и нас вернуть нельзя…

 27.12.2002г


Рецензии
понравилось!спасибо.

Андрей Бесправный   19.05.2006 15:29     Заявить о нарушении