Звезда
До чего же жестока бывает судьба.
А на улице дождь идёт,
И на небе звезда опять
Всё зачем-то тебя зовёт,
Ты не можешь спокойно спать.
Ты забыл про свою беду.
От неё ты совсем далёк.
И не ищешь уже звезду,
А идёшь на восток.
Свидетельство о публикации №106051901489