Осень

Желтый лист упал передо мною –
Первый вестник осени незваной.
Небо землю окропит водою
И туманы лягут, словно манна…

Одолев бессилье, я закрою
Окна напрочь, взломанные ветром.
Чашку кофе, прихватив с собою,
От забот укроюсь старым пледом.

Наслаждаясь музыкой камина,
Тихим треском тлеющих поленьев,
Вспомню лето: пролетело мимо
И минуло, как и все в забвенье…




 Сентябрь, 2000 г


Рецензии
очень лирично... грустно и красиво.

Тина Хаалтикайссен   19.05.2006 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Каролина Шефорд   19.05.2006 16:01   Заявить о нарушении