Гитара моя

Гитара моя, ты мне сердце не раз
Старалась утешить струнами звеня.
Когда наступал для меня трудный час
Грустила со мною гитара моя…

На сердце моё наступали ногами
И грязью плевали мне в душу мою,
Когда мою веру друзья предавали
Я верил лишь только в гитару свою!

Для женщин моих пела вместе со мной,
Но ты оживала лишь только тогда,
Когда мы с душою так пели о той,
Которой я так ничего и не сказал…

И пусть против нас даже весь белый свет,
Пускай даже если из жизни уйду,
В тот мир, где нет зла и нет боли и бед,
С собой заберу я гитару свою…

В мир иной отойдёт тот, кто жил без греха,
Кто грешил, тот, кто прост, и кто царских кровей,
А я так желаю, моя чтоб душа
Слилась вдруг с душою гитары моей!

 10.04.2000г


Рецензии