Пешы исчо!
Отмщенья требует душа...
Эй! Чьё перо острей ножа,
Пора объединяться в братство!
Пускай язык, остёр как меч,
Удар наносит за уколом!
Глагол, рифмованный с глаголом,
До тла глаголом станем жечь!
Настанет истинный абзац!
На гвоздь цезуры, прочь спондеи!
Стучит, пугая прохиндеев,
Клавиатуры "Ку-Клус-Клац"!
Стихира вспрянет ото сна,
До хруста страх сожмёт искусство,
На ложе Нового Прокруста
Стихира будет спасена!
Да, кто-то будет огорчён,
Нам благодарности не надо!
Эй, аффтар, лучше выпей йаду!
Когда допьёшь - пешы исчо!
Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/
Свидетельство о публикации №106051901451