Как мотылек в полуночном свету...

Как мотылек в полуночном свету
Ты прожигаешь жизнь свою.
Ты молода, красива, но несчастна
И на губах твоих улыбка скользнет не часто.

Опомнись и назад ты посмотри,
Что видишь там? Не плачь, слезинки все утри.
Ты чувствуешь сейчас, что жизнь так скоротечна,
А ты одна, ты без любви, ты бессердечна.

Но ты другая, чувственней, добрее,
Невольно каждый раз тебя жалею
Хоть и не стоит...

Как мотылек в полуночном свету
Ты прожигаешь молодую жизнь свою...


Рецензии
Женственно и проникновенно.
Ирочка, мне понравилось~*
//Но ты другая, чувственней, добрее...//- хорошо!
Вдохновения.

Дёмина Надежда   19.05.2006 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и внимание. Рада видеть Вас снова.

Ирина Гриценко   19.05.2006 18:49   Заявить о нарушении