О форме...

Нет формы для бога,
Нет формы для счастья,
Им форма опасна,
Им форма вредна.

Их форма оформит
И грани наложит,
Где мало - добавит,
Где много - примнет.

Бог в форме шара!
Счастье - в квадрате!
Абсурдней?.. Куда же?
Абсурдней нельзя...


Рецензии