Special Needs

Плавится крыша,
Солнце, солнце...
Мой голос чуть слышно..
Среди усталых сетей,
Выше бетонных домов.

Прохладный ветер...
Принес воздух, воздух
Ухожу в твоих кедах..
До первой весны...

Ничего уже не сможет...
Быть под твоей кожей...

Прекрасное чувство,
Только бывает пусто
И нечего делать сидя у окна.
Ждать чего то, глядя в небеса.
Считать секунды...
Это вечность...
Пустая холодная бесконечность.

Слово не стоит большого труда
Если бы знала...
Как сильно хочу я сгореть для тебя.
Пустые слова,
Она всех сильнее.
Проникает даже сквозь закрытые двери.
Усталые сети бетонных домов...

Прекрасное чувство,
Только бывает пусто
И нечего делать сидя у окна.
Ждать чего то, глядя в небеса.
Считать секунды...
До ее звонка..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.