Мираж

Ловкость рук мужских смущает
 Ведь я стою с тобой наедине
Печаль вернутся обещает,
Когда страсть зажжется во мгле.

Странными кажутся звуки,
Слова, упавшие с уст,
А все забавные трюки
Останутся в прошлом пусть.

Взгляды полны провокаций,
Движенья конкретно точны,
Кружимся в медленном танце,
Где линии тела стройны.

Полет ресниц, аккорды вальса,
Канкана быстрый шаг,
Но это всё всего лишь сказка,
А не любви удар.

Отплывает образ далекий
За холодный немой горизонт
Стою на зимнем солнцепеке,
Прячась с мыслями под зонт.


Рецензии