Отвертка в ухе

Ты и я вместе навсегда –
Это утопия.
Грабим банки, не берем кредиты
Ты рыженькая в фильме "бандиты" -
Это утопия.
Романтичный, ты умна.
В твоих глазах схожу с ума -
Это утопия.
Расстрел закатом
Волосы как в анимэ летят.
Следы на океане -
Это утопия.
Багровая ванна
Лепестками цветов -
Это утопия.
Взгляд твой понимать
Языком немых ласкать -
Это утопия.
Вчера не думать
Сегодня наплевать -
Это утопия.
Звезды запахом летних крыш,
Ты обнимаешь антенну
Глупые птицы-смыслы летят, "Кыш!!"-
Это утопия.
Желтая, белая, зелень,
Неважно.
Я люблю -
Это утопия.
Разливать в флаконы
Капли счастливых слез,
Ты будешь думать, что я не всерьез -
Это утопия.
Читать в слух
Бестолковые стихи.
Смеялась от чайного счастья
Или тоски.-
Это утопия.
Мы будем жить.
Никогда не умрем.
Всегда дышать вдвоем -
Это утопия.
Это можно продолжать...
Бесконечно, -
Но это все утопия.

Отвертка в ухе реальней.


Рецензии
Интересно, в духе времени.
:)))

Инна Харламова   14.06.2006 15:42     Заявить о нарушении
я бы сказал- в ухе времени!)))
спасибо):)

Никита Камчатский   15.06.2006 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.