инертное чувство
Хотя помню еще как любила.
Вроде ты.. вроде та же внешность -
Только больше не страшная сила.
Я тебя не люблю как раньше -
Интересное ощущение
Затупилось, мы стали старше,
Отпустило, уже не щемит
Обоюдосквозное зрение -
Раз ты здесь, значит что-то надо
- Аккуратно, не хлопай дверью!
И неправда, я очень рада.
Все до пошлости цивилизованно.
А о том, что порой скучаю,
Монотонно-здравая логика
Приучила хранить молчанье
- Ну рассказывай, где ты, что ты?
Не работаешь.. Но ищешь..
Летом закончишь с ремонтом..
И пойдешь на второе высшее..
Ну, давай, запишу твой новый,
Лады.. созвонимся завтра..
Прости, не расслышала слово -
Чья, повтори, я зайка?
Мне так никогда не сбросить
Инертное чувство долга,
К чему это все притворство,
Лучше просто скажи - сколько?
Свидетельство о публикации №106051900140
Поздравляю Вас с весенним солнышком над Латвией. СЧАСТЬЯ, удачи, успеха!
Владимир Юденко 07.03.2008 09:32 Заявить о нарушении
Правда, мы тут слегка восточнее, у нас слякоть)
Мария Латвия 07.03.2008 22:56 Заявить о нарушении