Стрелки часов зашагали

С любовью
 Виртуозу скальпеля
От Акулы пера
***
Стрелки часов зашагали
По Черного моря волнам,
В детство меня позвали
К Евпаторийским берегам.

Много дней уплыло на рассвете
Маленькой жизни моей,
Но память осталась о лете,
Когда Вы повстречались в ней.

Звенящая пена играла,
Как будто манила к себе,
А солнце ярко сверкало
На добром Вашем лице.

Ваши руки гениальное творенье,
Что из кости лепит витражи,
Возвращая к жизни рвенье
И в реальность превращает миражи.

Детскую судьбу Вы не ломали,
А всегда пытались починить,
На какой бы скрипке «предки» ни играли,
Вы ребёнка будете любить.

18.01.2003


Рецензии