Хронически

Курим на лестничной клетке
Мы под музыку дождей
Объясняю .как молотке
В чем глупость твоих затей

Припев
Я хронически свободна,
Отпусти меня скорей.
И подумай что угодно.
Я не пленница монастырей


Не могу я жить на месте
И любить как будто в долг
Отпущу тебя к невесте
И надену черный шёлк

Припев
Я хронически свободна
Вытолкай меня за дверь
И подумай что угодно.
Я уже почти что зверь

Я снова захлебнулась
В невыплаканных слезах
С трудом ,но улыбнулась
И скрылась во дворах

Дым сигаретный чертит
Фигуру мою вспять
Тебя невеста лечит
Я не вернусь опять

. Припев
Я хронически свободна
Вытолкай меня за дверь
И подумай что угодно.
Я уже почти что зверь

Ты хронически бесправна
Ты хронически глупа
Ты хронически опасна
ТЫ СОШЛА С УМА.!


.
 


Рецензии