Нету тени телу моему...

Нету тени телу моему,
Отуманен ложью взгляд,
Я ведь тоже вновь солгу,
Что б не сделать шаг назад.

Чуть остывшие сердца
Смоют с душ последний грех,
На спор спрятаны глаза
На чужой последний смех.

Кто-то пил со мной портвейн
А сегодня в мир иной
Ему в миг откроют дверь
И отправят на покой.

Где-то в свадебном пиру
Злой шутник украл невесту,
Вот солдат лежит в бреду -
Мать его получит вестку.

Солнце радостно взойдет
И осветит океан,
Ночь свечу во мгле найдет,
Все расставив по местам.


Рецензии