Камуфляжное настроение

Камуфляжное настроение.
Пятнами, да разводами.
С утра вроде бы вдохновение,
К вечеру вся жизнь под ноги.

Плюнуть и растоптать!

С утра вроде весь мир любил,
А к вечеру на себя смотреть тошно!
Лукавый шепчет: «Бог про тебя забыл!»
Но разве такое возможно?

Не верю, фигня какая то.

А вообще, есть ли, Небесный?
Не, ну сверхъестественное я не отрицаю.
Да и толк от него не известный.
Что все с Ним так носятся? Незнаю.

Фу ересь пошла.

Все это плод камуфляжного настроения.
Вера пятнами расплылась.
Но вот фокусировка, сосредоточение
Религия да и любовь во мне проснулась.

Ага! Счастлив по хлопку?


Ну камуфляжное хоть не полосатое.
Бог во мне и я в Боге.
Инь рождает Ян
Все забываю о тревоге!

Да пятнышки лучше чем полоски! В итоге.


Рецензии
"дорогого стоит..."

Наталия Сорока   14.09.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.