Кулачками лапки

Листьям мало света,
Холода изъели,
И они с рассветом
С веток облетели.

Нам же мало ласки
И улыбок теплых:
Надеваем маски,
Смотрим через стекла.

Нахлобучим шапки
На глаза покрепче.
Кулачками лапки,
В бой не человечий.

Снег наутро ляжет,
Раны припорошит.
И побитый скажет,
Какой мир хороший.

И смеяться станет
Словно починили.
Жизнь еще обманет,
Так уж сочинили.


Рецензии
Лапки слишком слабы,
чтобы спорить с Богом,
чаще ждут ухабы
на судьбы дорогах.

С уважением

Павел Федоров   19.05.2006 17:06     Заявить о нарушении