рассвет

Утро зонтиком встает. И вот,
Ты улыбнулась мне за Солнышком с утра!
И подарила свет, который охватил мое лицо,
Согрев его теплом и лаской.

Мои глаза в ответ, чуть улыбаясь,
Пытаются скрыть чувства о любви,
Пытаются вобрать твой контур тела,
Который весь передо мной.

А «зайчик», солнечный твой друг,
Пытается меня дразнить.
Пытается мне подсказать
Где мне и как тебя сегодня целовать…


Рецензии