узником...

Я стала узником дождя:
Смотрю в него и вижу море,
Все те бескрайние поля,
И не разбившееся горе.

Я стала узником дорог,
Что длятся с края и до края,
Всех тех, что ты пройти не смог,
Всех тех, что я пройти желаю.

Я стала узником ночей,
Что длятся бесконечно долго,
И предрассветных тех лучей,
Что без оглядки смотрят в окна...


Рецензии