Я не помню, какое сегодня число
Удивляются все, почему я бледна.
На любовь никогда мне еще не везло;
Рядом много людей, но в душе я одна.
Я закрою глаза, чтоб увидеть тебя,
Вспомнить сладость прикосновений.
Поцелуи безумств ты дарил для меня
И минуты счастливых мгновений.
Где же ты? Больше ждать я уже не могу.
Почему ты пропал? Я не знаю…
Я любовью к тебе и дышу и живу.
И, наверно, с тоски умираю…
Свидетельство о публикации №106051901265
С теплотой души,
Саша.
Симонов Александр 17.09.2006 18:54 Заявить о нарушении
С теплм,Си
Светлана Си 09.10.2006 14:19 Заявить о нарушении