Великая духом

Секса нежное томленье
Боли сильное желанье
Мыслей полное забвенье
Тело жаждет состраданья

Онемели в страсти руки
Обжигает пламя горло
Иней игр твоих жестоких
Тает нежно на ладонях

Бездна ласк, конечность мысли
Губ терзанье, жажда плоти
Ты великая по духу,
Но волчица ты по крови.


Рецензии