Крах жизни

Воздуха поток устало
Трепет флаг погибшей жизни
Школы жажд наук великих
Не познают свежей мысли

Не узнает дочку матерь
Не вкусит оплота страсти
Ты не знаешь где искать
На планете этой счастье

Чаще смотришь ты на звезды
Тешишь грезами мечтанье
На куске небесной плоти
Нет надежд и нет страданий

Ты ударил в грудь кинжалом
Ты предал тебя растивших
А взамен лишь получил
Черный мрак потухшей мысли

Мечешься с безумной болью
По просторам хладным, темным
Сам попал в темницу смерти
Что земле родной построил

Уничтожил люд несчастный,
Кто дарили тебе жизни
Проливали кровь ручьями
Жгли мечты своей отчизны

Ты же предал всю планету
Упиваясь славой красной
Коркой ты засохшей крови
Пеленал детей невинных

И теперь терзают дух твой
Умервшленные создания
Рук твоих безумья твари
Не дадут тебе покоя

----------//------------------------

В нашей жизни много боли
Много скорби и страданья
Но не вправе ты вершить
Правосудье на мечтаньем

Ты не в праве трогать мысли
Покушаться на свободу
Навязать идею – низко
Твари брошенной судьбою

Не найти тебе ни мира
Где простят тебя за это
Есть закон вселенной вечный
Береги свою планету.


Рецензии