Наказание

Лижет марево мне ноздри
Зловоньем разрывает грудь
Терзают плети мои ребра
Здесь закончился мой путь

Не был праведником в жизни
Добра не делал никому
Я нес лишь боль и разрушенье
Не смог я пережить зиму

Сменило солнце пламя ада
Чернеет смрадом небосвод
Нет больше сил, просить пощады
Зашили нитями мне рот

Мученье вечного сужденья
Изнанка снов иль боли явь
И в смерти нету мне спасенья
Не дали в жизни мне мечтать.


Рецензии