Ни ни ни

Ни славы, ни признанья,
ни вещей из шелка и велюра.
Лишь только доброта, любовь и нежность.
Мы знаем не цену, а ценность друг друга

И пусть смеется время, опоздали мы
 с нравом в ногу каждый день идти,
Но мы мечтали, может, не мечтали,
Друг друга среди звезд найти

Молчит и меркнет в тишине,
а мы идем под листьев звездопадом
и рассыпаем смех в одной душе.
Мы здесь вдвоем, и ничего не надо.

Хоть в измерении вечности ничто:
те месяцы в календаре,
Померкнут в лунном свете и во мгле,
Но есть любовь и даже Солнце

Когда любовь мы ищем в сердце,
лелея душу дорогую,
Факел мысли быстро меркнет:
Чернь серебра в волну морскую.


Рецензии
Почему у тебя так мало рецек? Безобразие!
Ты- гранд!!!!

Венус   27.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
особенно в нескладностях

Сандра Рось   27.07.2009 15:16   Заявить о нарушении