Я помню старый патефон...

«Пластинка должна быть хрипящей,
Заигранной…»
 В. Соколов

Я помню старый патефон,
Теперь таких уж нет,
В душе моей оставил он
Неизгладимый след.

Я помню песни прошлых лет,
Романсов красоту,
И лился тот незримый свет,
И зажигал мечту.

Хоть голос был слегка хрипящий,
Но это не беда,
Любил любовью настоящей
Я музыку всегда.

Я помню старый патефон,
Теперь таких уж нет,
Осенний вальс, как дивный сон,
От тех остался лет…


Рецензии
Есть патефон и есть пластинки,
Что иногда я завожу.
Сотрёт иголка с них пылинки
А я задумавшись, сижу.
На самом деле приятно послушать старые песни.
Спасибо,успехов вам!

Александр Резников   19.05.2006 19:39     Заявить о нарушении