Вот это вьюга.. в середине мая!

Вот это вьюга ... в середине мая!
Метёт..., да так, как-будто бы февраль.
Зима свои объятий не пуская,
Так властвует, что мне немного жаль.

Мне жаль, что я уже привыкла к снегу.
Что цвета сада так не видела давно.
И, даже если я когда куда ни еду...
Так тянет в этот город всё равно.
 
 15 мая 2006 год.


Рецензии