Бывает...
Бывает верность навсегда,
Бывает вера слез немая,
И даже птицы на проводах
Бывают молятся о счастье,
Когда уж станут на крыло,
Но я приду в твой сон прекрасный,
Чтоб превратиться в аэро,
Взлететь и вновь вернуться,
Где мы с тобою наяву
Станцуем танец Незабудки
Свидетельство о публикации №106051901150
танец высоких чувств,
мягкий кусочек хлеба,
и молока чуть-чуть.
с теплотой
Наталья
Шахиня 19.05.2006 22:29 Заявить о нарушении