Как жизнь твоя... С другой

Отдернув руку
И с усмешкой злой
Спросила,как живется
С ней,с другой
И беззаботно улыбнулась
зубы сжав
Ты до сих пор считаешь,что ты прав?
Чего же,замолчал.
На время посмотрев
Не бойся я не буду
Как в прошлый раз "реветь"
И больше не услышишь
Упрёков в адрес свой
Ведь я ,как друг спросила
КАК жизнь твоя
С ДРУГОЙ!
А впрочем я всё знаю.
Всё у тебя чудесно
И дочь твоя растёт
И вам втроём не тесно
Я просто в город ваш
Заехала на день
И вспомнила тебя
И вот я здесь ,теперь
Ну ладно,извини
Я вижу ты спешишь...
А я вот не спешу
От боли не сбежишь
Да,кстати я осталась
Такая же зануда
Вот только перестала верить в чудо
Ну вот и всё!Прощай!
Сегодня поезд мой
Удачной тебе жизни
И с дочкой и с женой.
 Этот стих был написан в 19 лет...Первая любовь...Или вторая ...Но очень пронзительная.....


Рецензии
Мне тааак понравилось.Прелестно

Мартина Левина   09.07.2006 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Александра Соцкова   10.07.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.