Л. М. В

Мои красивые мечты
Остались где-то у черты...
Я возрождаюсь, но не скоро
В себе воздвигну дивный город.
Помочь - твоя задача мне,
Сыграй на спрятанной струне.
Не важно, что там впереди,
Я возрождаюсь из беды!


Рецензии